Roubar um beijo na rua...
Roubar um beijo na rua
Tomar esses lábios sem pensar
Sentir a loucura do seu abraço
Numa única fração de segundo
E se deliciar com o seu espanto
Ouvir que sou louco mesmo
Mas saber que é sempre tão bom
E que amanhã tem mais, sempre mais,
E que é sempre cada vez melhor
Roubar um beijo
Por todo um passo na rua
E se sentir único
Essas coisas com paixão
Nem tem muito o que explicar
É só para se vivenciar.
Peixão89
Desabafos 2 – 1999-2000