Conclusões

O vento traz.

O vento leva.

A chuva lava.

O sol seca.

O frio de volta.

Neva...

O verão aquece.

O outono refresca.

O inverno congela.

A primavera ameniza.

A manha chega.

O sol...

Já é meio dia .

A tarde esquenta.

A noite esfria.

A lua aparece.

Melancolia...

As estrelas embalam

A noite vazia.

As nuvens chegam

Muita neblina.

A tempestade destrói

Acabou-se a alegria.

A alma anseia

Poesia...