Visões de Outrora
o dia acordava
a noite ia morrendo
lacrando lembranças vivas
pálidas sombras de ilusão
na alma deserta de emoções
medroso era o vento
quando beijos, abraços furtava
e suspirando corria
onde o orvalho triste escorria
em estrelas que eram risonhas...
insanos retratos mofados
miragens, delírios, loucuras
a devorar amarguras
fibras trêmulas sentidas
do lento pulsar de um coração.
06/05/08