Esse é o Mundo

Esse é o mundo

De muitos Raimundos

Esse é o mundo

Cheio de vagabundos

Esse é o mundo

Que ninguém conhece a fundo.

Esse é o mundo.

Raimundo que não é nenhum vagabundo

Saiu de casa pra conquistar o mundo

Foi muito longe, foi até o fundo

E lá se jogou e foi parar em outro mundo.

Esse é o mundo

E uma bandeira eu afundo

Nessa terra de ninguém

E de todo mundo

Mas no fim ninguém

Assume quem deixou

O mundo todo imundo

E agora o que restou

Foi um mundo infecundo.

Raimundo agora em outro mundo

Vê o que todos fizeram com seu mundo

Todos eram donos, mas no fundo

Ninguém mais quis saber daquele pedaço imundo.

Esse é o mundo

De quem é o mundo?

De todos

Quem o deixou imundo?

Ninguém quer assumir

Quem quer o mundo?

Não dê pra eles destruir

Porque o mundo...

Oras

Só tem esse...

Mundo.

11/01/06

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 12/01/2006
Código do texto: T97715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.