DAS ROSAS DE AMOR

Sobram-nos flores nessa representação do amor

Vermelhas rosas, no jardim cheias de brilho

E são vermelhas pois demonstram o calor

Que nossos corpos sempre têm quando juntinhos

Dar-te-ei flores, essas rosas mais vermelhas

Que brilham mais do que brilham as estrelas

Que queimam mais do que queimam as labaredas

Que representam nosso amor... oh minha Deusa

Rosas vermelhas com os caules sem espinhos

Entoando o nosso som bem de mansinho

Entoando nosso amor sem desafino

Vermelhas rosas que nos fazem então sonhar

Sonho que encanta na razão de apaixonar

E que na sua plenitude... só nos faz querer amar

Adriano Hungarô
Enviado por Adriano Hungarô em 06/05/2008
Reeditado em 29/01/2009
Código do texto: T977125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.