HÁBITO, HABITUAL
Por meus hábitos tentei me habituar
à habitação que eu deveria habitar.
Hesitei quando entrei na habitação,
habituado com maus hábitos do lugar.
Habituado a que estava há tanto tempo,
eu fui embora e habitei em outro lugar.
Não queria ter maus hábitos pra sanar,
Habitualmente, eu poderia reclamar...
Se hoje habito a habitação habitual,
Eu esqueço meus hábitos habituais.
Hesitante, quando volto à habitação,
fico com medo de habitar outro lugar.
24-03-08-VEM