Girassol

Girassol

Gira girando

O sol acompanhando

Do nascer

Ao morrer

Do sol

Todo dia

A mesma agonia

Girassol

Girando

Em busca do sol

Girando com o sol

Girassol

Procurando o sol

Mesmo que ele

Não apareça

O girassol

Gira

ABittar

poetadosgrilos