Um anjo em minha vida
Concede-me o ombro.
Não me cobra perfeição.
Aquece minh’alma.
Luz de Deus em meu caminho.
Colo dos meus sonhos.
Anjo lindo que me ampara.
Rendo-me a este amor
Como um filho dorme ao seio.
P/ Rosíris
+++++
Poesia On Line.
06/05/08.
Mote: Suas qualidades.
Proposto por Fiore.