Em você

Vejo em você lembrança, vida,

A que conquistou meu coração.

Boa, dinâmica, querida,

Razão sublime da minha paixão.

Vejo em você muito carinho,

Aquele que encanta o meu viver,

Aquele que não deixa-me sozinho,

Aquele que não deixa-me sofrer.

Vejo em você rútila brisa,

Sempre me refresca no ventar.

Vem feliz e sempre minimiza,

O sofrer e o pranto a rolar.

Vejo em você linda saudade.

Vem para matar o meu desejo

vem sincero com muita verdade

Vem com a carícia do seu beijo.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 05/05/2008
Reeditado em 06/05/2008
Código do texto: T976833
Classificação de conteúdo: seguro