O Coração De um Poeta è o espelho de Sua Própria Alma

O que há de errado em querer fazer tudo errado!?

Se é o que quero!? então estou fazendo certo!

Questionar, indagar, supor, moralizar,affff

Sou assim, ao meu modo.

Escrevo assim, ao meu geito.

De um geito simples, imperfeito

De forma... sem forma

Resumindo.. é minha forma de expressar!

Assim como cada um tem a sua...

No mundo já existem regras demais para serem cumpridas

Meus textos tem personalidades próprias

histórias diversas

mundos diferentes

meus textos são meus mundos

e por eles caminham quem tiver vontade

mas porém são intocaveis

não conversiveis, e imutaveis

Se não te agrada, existem outros mundos por ai

e o que é mais interessante!?

é que existe dentro de você milhares de mundos também

Basta apenas parar e olhar para si!

Mas olhe para si com a alma e não com os olhos

RiCk YAnG
Enviado por RiCk YAnG em 05/05/2008
Reeditado em 05/05/2008
Código do texto: T976778
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.