Sufoco

Minha ânsia de te dizer o quanto te amo me sufoca na pior das bolhas terrenas.

Me transporto pra outro mundo tentando parar de sofrer.

Minha consciência me acompanha, e se lá te encontrar, não terei coragem de dizer.

Patrícia Mess
Enviado por Patrícia Mess em 05/05/2008
Código do texto: T976722