Sem Traquejo com Palavras

Procuro nas letras sentidos, monto palavras,

nada querem dizer.

Digo nada, com letras monto sentidos

procurando palavras.

Palavras não me dizem nada. Procuro o que dizer

nas letras montadas.

Nada a fazer.

Patrícia Mess
Enviado por Patrícia Mess em 05/05/2008
Reeditado em 05/05/2008
Código do texto: T976708