Sedução

Cantar e encantar teu canto
Trazê-lo bem perto do meu encanto
Acalentar tua alma com a seda do manto.

Conhecê-lo e descobrir teu fraco
Acarinhar-te sem faltar um traço
Beijá-lo e não esquecer um pedaço.

Florir teus cabelos com flores sutis
Embarcar neste sonho de azuis lazulis
Voar neste canto com beijos de anis.

Viajar neste encanto, teu cheiro sentir
Cair nos teus braços de anjo e sumir
Perfumar o meu corpo e com luz seduzir.




12/01/06