hoje
Hoje estive entre o sonho e o som
Entre um lapso de um sorriso e um cheiro
Entre um lance de olhar e um gesto apressado
Me parti em milhares de cacos
Quando vi seu corpo num movimento de adeus
Nem esperança de voltar
Nem um sinal
Nem uma palavra de retorno, nada...
Exagerada e infantilmente
Esperneei cá dentro
E não chorei a lágrima ardida, sufocante
O gosto amargo veio na garganta
Da tua despedida.