Sem temor...

Sem temor são essas águas

que se vivem nas cascatas

em eterna correria,

se jogando em queda livre

em ruidosa alegria,

são orquestras dessas matas

melodiando sinfonias!

Tudo em volta se alegra,

a natureza com seus reinos

resplandece em harmonia,

é a vida que se esmera

vivenciando a noite e o dia!