Arcanjo Indomável - II

Mais uma vez se vê dividido não é?

O palpitar das trevas começa em seu coração

Já que não segues direito as retas

O que vai fazer?

Esquecestes que é um nobre justiceiro?

Não aceites nenhuma vida sentimental

Você existe nesse mundo por um propósito...

Acabar com aqueles que se dopam em mente

Por uma insignificância amorosa do lado brutal

Não se esqueça também

Que graças ao amor

Seu coração quebrou em pedaços

É por esse motivo que você não tem sonhos

E nas noites sua força

Cresce atravez de um ódio inacabável

Venha e continue a sua jornada

Sobre o brilho da lua e das estrelas

Pois elas são

Suas únicas fiéis e eternas companheiras

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 05/05/2008
Reeditado em 07/10/2008
Código do texto: T976542
Classificação de conteúdo: seguro