Amar dói
O amor dói
Machuca
Destrói
De coração aberto
Amei, sofri
De coração aberto
Amei, de dor caí
Do que fui antes
hoje nem sombra sou
Vivo a juntar os restos
do que sobrou
Um caco aqui
Um caco acolá
Está decidido
Não vou mais amar
A vida sigo
feito um robô
mas ao menos sei
que nao terei mais dor
Dor de amar
a pessoa errada
dor de dar
e não receber nada
Assim vou indo
no meu caminho
Fria, estéril
mas sem dor sentindo.