Noite De Poesia

O saxofone toca.

Ouço seu nome

como um sussurro de lua.

Nesse momento,

tudo parece um sonho.

As ruas ficam vazias.

Estrelas se abraçam em harmonia.

É noite de poesia.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 05/05/2008
Código do texto: T976468