Mar Infinito Mar

De tantas cores, de tantos tempos, tantos amores, tantos lamentos, tantas dores, tantos alentos,tantas saudades, tanta distância...

Companheiro das marés, passeios de imensidão em salgada solidão...

De encontros, de risos, de castelos, de saudades, de melodias e tristezas com retornos em verdades...

Magia cristalina, segredos de inspiração, confidente de espumas em brumas de desistências a caminhar num horizonte azul de admiração e fé.

A lavar pegadas, a bordar a margem serena de entrega de desejos, mastigados em palavras lançadas em olhares de cumplicidade, diluídos em prantos ...

Abraço de água, beijo de sal, pedaço de alma afogada, que renasce a cada passo...

Sempre em mim, num misto de emendas e correcções trazendo contigo final de dia colorido...

Mar infinito sem ti não sei viver...

E quando eu morrer a ti pertencerei eternamente...

Sophy
Enviado por Sophy em 05/05/2008
Código do texto: T976431
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.