Não estamos aqui só por mera passagem,...
Não estamos aqui só por mera passagem,
Acredito que alguma marca,
Por menor que seja,
Devemos deixar para a posteridade,
Quão inútil seria uma simples passagem,
Sem nada, absolutamente nada, registrar,
Passando desapercebido,
Como se nada tivesse em mente.
O universo sempre foi ruidoso.
Peixão89
Desabafos 2 – 1999-2000