Fuga
Fugi de casa
Só por está noite
Fugi com a lua
Para lhe revelar
Versos de amores
E tudo hoje
Parece ontem
As Lembranças perduram
O cheiro às flores
Os seres e o monte
Mas hoje esta apenas
Um espaço vazio do meu lado
O vazio que permite
Uma poesia surgir
Lembrarei dos meus amores
Um era acabou
Esta na hora de seguir
Sei que não será
Em vão
Pois nada é pra sempre
Nem mesmo a solidão.