Um copo dagua de carinho
Não quero a riqueza pois dela não preciso
Não quero seu beijo pois dele não necessito
Não quero seu abraco, dispenso sacrifícios
Não quero o teu colo, não quero teu sorriso
Não quero teu charme e nem os teus feiticos
Só preciso dum copo dágua
Um copo dagua de carinho
Não preciso mais que isso
O amor santo que devotei
Exauriu-me todas as forcas
Amarfanhou meus sentidos
Me deixou so e ressequido