Do amor
Cuidado amigo,
O amor é um roseiral em flor
Guarda o segredo das litanias,
E se oferece em seu louvor.
É como um hábil feiticeiro
Equilibrando o riso e a dor
O seu altar,
É um panteão de divindades
Bailando às nossas alegrias,
Nos tempos de felicidade
Sorrindo de nossa tristeza
Se o sonho bom virar saudade
Por ser sutil como a serpente,
Por ser um anjo enganador,
Conduz nas tardes sorridentes
O seu gracejo embriagador.
Querendo para sí a dádiva
De um mago encantador
Cuidado amigo,
Quando ele for chegando...
Se transformando em sentimento,
E em sentimentos te abraçando...
Buscando encontrar abrigo,
E em teu fogo ir se queimando...
Cuida amigo,
De carregar alma sincera,
Sorriso sem hora marcada,
Braços abertos para a espera
Liberta a flor que em tí,
Faz perfumada a primavera.