Limiar da loucura
Esfrego os olhos, me belisco,
vejo se estou acordado.
Arregalo os olhos, pulo da cama
que noite insana.
Em meio ao escuro da noite
senti um arrepio, quase carícia.
Olho a janela, escuro,
a noite vai alta.
Sinto tua falta.
Cansado, adormeço de novo,
nova carícia, quase um sussurro.
agora me sinto observado,
quero acender a luz,
algo me faz parar,
diferente, um perfume gostoso,
novo arrepio, e o calor da noite se esvai,
em seu lugar uma brisa
não tento adivinhar quem seja
nem precisa.
Tudo me lembra de ti.
Chego a sentir tuas mãos,
suave carícia,
gostosa malícia.
Tua unha agora me arranha
meu corpo se assanha,
te amo assim, quase de susto
e a muito custo,
me deixo dormir, sentindo teu corpo no meu.
Então amanheceu,
busco teu corpo, que nada
lembro os carinhos da noite passada,
um sonho.
Mesmo assim aceitei teus carinhos,
e adormeci contigo.
acordei comigo,
e com a solidão.