Espero que você se lembre sempre,...
Espero que você se lembre sempre, das viagens literárias que percorremos em nossos devaneios, nos mais variados tons. Que cada música escutada, traga na lembrança, os orgasmos “literários” que curtimos quase todas as noites.
Essa será sempre uma doce lembrança. A plenitude é estar em comunhão com todo o universo.
Os dissabores só fazem fomentar,
Com todo o passar do tempo,
O deleite de cada vitória.
Peixão89
Desabafos 2 – 1999-2000