LINDOS OLHOS

LINDOS OLHOS

Mulher dos olhos lindos.../

São bonitos de se ver.../

Não há homem que resista.../

Um só olhar de você.../

Se eu pudesse, constantemente.../

Ficaria mirando você.../

By D´Arnaldo 10/12/06

darnaldo
Enviado por darnaldo em 05/05/2008
Código do texto: T976190