Lá se foi

Lá se foi

Um amor que podia dar certo

Lá se foi

O caminho pra chegar mais perto

Lá se foi

O governo que ninguém gostou

Lá se foi

A tempestade que a tudo inundou.

Lá se foi

Amores, caminhos, governos, tempestades.

Dores, redemoinhos, acenos de falsidades.

Lá se foi

A dor que estacava no peito

Lá se foi

Um redemoinho de angústias e aflições

Lá se foi

A falsidade se despedindo com aceno.

Lá se foi

A mentira enganada pela verdade

Lá se foi

A ira assassinada pelo ciúme

Lá se foi

Mais um jovem morto pela cruel realidade.

Lá se foi

A hombridade daquele que não assume.

Lá se foi

Mentiras, vinganças, vidas, coragem.

Traíras, lembranças, feridas, vantagem.

Lá se foi

A traição sem nunca ter feito amigos

Lá se foi

A lembrança de quando você estava comigo

Lá se foi

A ferida que agora é uma cicatriz no espírito.

Lá se foi

A vantagem daqueles que sempre a teve no conflito.

11/01/06

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 11/01/2006
Código do texto: T97613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.