Ah, Se eu pudesse...

Ah, se eu pudesse calar meu coração...

Calaria as poesias que brotam dos meus dedos

enquanto digito sentimentos em vão...

Calaria a voz da alma que se debate em gritos,

gritos tão silenciosos como o som de lágrimas rolando...

Calaria a sufocada lembrança que descansa, sem mácula,

e sem mágoa, mas a esperança acorrentando...

.