Sonhar.

Diante dos sonhos intensos

procuro sempre o caminho da realidade,

que sempre nos faz sonhar mesmo assim,

mesmo que na realidade pura e simples

eu venha me defrontar com momentos de desânimo

faço dos meus sonhos a alvanca para transpor

essas fases em minha vida...

de que adiantaria viver sem sonhar?

que sentido teria meu caminhar sem sonhos?

que sentido teria eu amar sem sonhar?

e como seria eu recompensado com a

realização de meus sonhos?

Não, não me venha dizer que devemos viver

neste mundo real de tantas diferenças e

injustiças sem fim...

não posso e não quero acreditar na morte

dos nossos sonhos mais intimos,

quero sim, me agarrar cada vez mais neles,

persegui-los até a exaustão, pois sei que

mesmo depois de muito persegui-lo eu o encontrarei

vivo como em meus pensamentos sempre imaginei,

e tão real como nosso cotidiano.

Warley Wagner
Enviado por Warley Wagner em 05/05/2008
Código do texto: T975900
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.