A Linha da Vida

Presente, passado, futuro

Destino, acaso, esforço próprio

Assim é o sincronismo do universo

Como um livro

Que cada página

Será aberta na hora certa

E no momento em que a lição é aprendida

Não podendo ser descrita

Mas sentida e presenciada

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 05/05/2008
Código do texto: T975852