PORÃO X SALÃO

No porão,

Quinquilharias.

Nos salões,

O que há de melhor.

Até o dia em que

Jaz no porão do esquecimento.

E os seus sentimentos onde estão agora?

Estilo poético a la Juli.

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 11/01/2006
Código do texto: T97581