Meus erros

Só errei uma vez na vida:
quando pensei que nunca mais fosse errar.
O erro é inerente ao humano
afinal, o  que importa é tentar!

Quantas e quantas vezes me engano,
caio e levanto, e recomeço,
quantas vezes desisto de um plano,
quantas vezes paro,
e em quantos passos tropeço!

Quantas pedras encontrei na estrada
e quantas tive que chutar sem medo...

Agora sei que só quem erra muito
uma hora  com certeza acerta:
depois de tantas portas trancadas,
um dia desses encontra uma aberta.