CAMINHOS DA ALMA

Autoria de Regilene Rodrigues Neves

Reviro sentimentos em minha alma

E mais uma vês me procuro

Saio pela porta da frente

Caminhando pelas avenidas da vida...

Um princípio de solidão me acompanha...

Contemplo estrelas

Algumas sem brilho

Outras iluminando

O silêncio da noite...

Por segundos

Atravessa um sonho em meu caminho

Pensando ser um cometa

Faço um pedido...

Meu coração pesado

Sentindo tamanha tristeza

De algo perdido...

Perco a trilha do cometa

Deixo para trás o sonho

Sigo caminhando...

Um vazio ilhado no peito

Uma ansiedade inquietante

Em dissabor profundo...

Um pingo de lua

Contemplado a distância

Parecia uma lágrima

Chorando no rosto do céu...

A nostalgia serenando

Sobre mim... Misturada àquela dor

Que persistia... Sem chance alguma

De me defender... Procurei um abrigo

Nos lençóis vazios... Para não me perder...

Sem resposta

Caminhei pela noite

Tentando reencontrar o sonho

Que por um segundo

Foi minha esperança

De um pedido secreto

Em mim adormecido...

Cansado de um caminho sem volta

Olhei derredor... Transeunte numa mesma busca...

Sem expressão de felicidade na mesma ansiedade

De um vago olhar... Andei noutros caminhos

Em fuga de uma sensação abstrata de emoção

Os mesmo rostos em minha direção

Cheguei numa rua morta sem expressão

Na conclusão de ter adormecido

Sobre o coração... De volta...

Fiz o mesmo caminho...

Entrei pela porta da frente

Sem me encontrar...

Em 03 de maio de 2008