Um convite singelo para passeio pela praia.
Vamos caminhar pela praia Estela?
Percorrer toda a areia, andar, andar
Fitando o horizonte ao longe, o mar,
O céu azul; paisagem de aquarela.
Como é fria a água que quase gela
Nossos pés que caminham devagar
Mas de forma contínua, sem parar,
Um após outro na manhã tão bela.
Impressionante o quanto eu tagarelo
Durante a caminhada pela praia
Na manhã tão azul e ensolarada.
Então seguimos em passo singelo
Sem temer nem que a alegria se esvaia;
Ao seu lado Estela, eu não temo nada.