Sem assinatura
Pelos campos derramado,
esse sol que nutre a vida,
se aglutina nos primores
matizando de arco-íris
essas tantas miúdas flores...
Nesse amplo emoldurado,
ampla tela surge bela
com pintura magistral,
mas não tem assinatura,
o Pintor não se revela...