Mulher de tantas frases,...
Mulher de tantas frases, de tantos carinhos,
Fada de minhas ilusões, loucos desejos,
Mãos que tanto me afagam, sempre a me acariciar,
Dona de gozos fantásticos, elétricos,
Sempre paixão, amor & tesão,
Parceira de minha impaciência,
Ombro para os meus reclamos & minha ira,
Só posso lhe querer muito bem,
Só posso lhe desejar felicidade,
Somos iguais em vários tons & matizes,
Somos iguais em gostos & anseios,
Sofremos angústias semelhantes,
E tudo que sempre pedimos
É a mesma liberdade, a mesma paciência.
Viver & deixar viver
E sempre ter o amanhã como um novo dia
Melhor & mais feliz.
Peixão89
Desabafos 2 – 1999-2000