Bem que eu queria ser artista...
Bem que eu queria ser artista
Para melhor lhe retratar
Bem que eu queria se poeta
Para melhor lhe descrever
Sou um mero fazedor de rascunhos
Que mal junto as cores
Sou um mero escriba
Que mal-traço as letras,
E se alguém vem me elogia
Só pode ser por muito me gostar
Não, não é menosprezo ao trabalho,
Nem por mero complexo
Pois você, bem é verdade,
Muito mais merece ter & receber
Mas nunca deixarei de colocar todo o meu esforço,
Toda a minha vontade & paixão
Para recompensar todo o carinho que me tens
Mais que letras & cores
Podes ter a certeza que tens, também, o meu coração.
Peixão89
Desabafos 2 – 1999-2000