NA PENUMBRA DESSA SALA (com o verso que faltava)
NA PENUMBRA DESSA SALA
Na penumbra desta sala
Há um perfume que exala
E que me lembra o que um dia
Essa velha sala viu
Na penumbra dessa sala
Há solidão... Ninguém fala
A saudade fere e cala
E me lembra quem partiu
Mas na penumbra dessa sala
Há uma parte que resiste
Não escurece, fica clara!
Fala!
É a parte que insiste
Aquela que não desiste
A que não deixa a sala triste
É A PARTE QUE SORRIU!
José Romeu