BRUXA!
Abri a caixa do tempo
Eis que me passa essa pequena bruxa
Que de bela transformada
Entre outras poções
Buscas no improviso da vida
Outras alquimias & essências
Abri a caixa do tempo
Eis que me aparece essa pequena bruxa
Que de face ensimesmada
Entre tantas frações
Revira os amores da vida
Para amores em seqüências
Abri a caixa do tempo
Um novo Feitiço clamando desejo!
Peixão89