VARADERO!

Estala no breu feito luz

Palmas na linha do tempo

Baila pelo lado das brasas

Da alma pirata que trilham os mares

Nesta praia de encantos ciganos

Tem esta bela de corpo esguio

Tules esvoaçantes em cântico insano

Tocam as liras, címbalos & pífaros...

Temas em desejos profundos & arcanos

Libações em vinhos para deuses infantes

Que tolhem as lamúrias de uma casta velha

Cigano coração de alma livre

Pirata insano de todos os mares

Do beijo que te tomo na boca mais doce

Mulher que me dá toda a volúpia da carne

Varadero, Varadero, ilha bem quista...

Vejo teu mar, tua Lua & estrelas...

A pele palpita no brilho do teu olhar

Tiro teu fôlego em mais um fremente gozo

Ah! Cigana de olhos vibrantes

Este pirata vai te roubar mais um beijo!

Enquanto sonho mar adentro,

Varadero me espera por um dia desses!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 11/01/2006
Código do texto: T97504
Classificação de conteúdo: seguro