CORAÇÃO NO ESCURO

Quer uma frase

que não pode falar.

É criatura sem dono,

não adianta tentar

usar da boa educação

ou de dramas pessoais.

Fica furiosa

quando não sabe o que fazer

para mostrar possível superioridade.

Quer gastar dinheiro

e não tem como pagar

porque apenas acha justo.

Prefere a alegria própria ao coletivo

e diz que seu soriso

não é sinônimo de egoísmo.

Leva seus pensamentos

para debaixo de qualquer sombra,

usa a falta de tempo

para negar a parcela de vida alheia.

Seus olhos já não são vistos

por nenhum outro.

Seu coração bate num ritmo sombrio

onde se exalta o egoísmo.