PIANO

Tão forte e imponente

este instrumento vital

é tão importante

um piano, não tem nada igual.

Seu cordoamento entrelaçado

tem função principal

sua caixa amadeirada

abraça a cadencia ritmal.

Seus pedais abrem o som

das teclas em harmonia

com meus dedos ligeiros

componho a melodia

Pode ser de armário

cauda meia ou inteira

não importa o tamanho

só o prazer de quem semeia.

A cada nota em sequência

a música a vibrar

os acordes se encaixam

das duas mãos a tocar

Autoria : Amarilis Pazini Aires