Oh! chuva na noite pequena...

Oh! Chuva na noite pequena

Vem & lava minh’alma agora,

Como que purificando meus anseios

Tornando urgentes meus desejos,

Passada a chuva, me brilham as estrelas,

Pontuando cada movimento,

O sopro suave da sua respiração,

Sim, o sono nos provoca entorpecimento,

Tira os sentidos da razão,

Mas essa está perdida no beijo do banco,

No toque sutil em seus cabelos,

Sua boca me procura insanamente,

Mas o sono está nos vencendo.

Oh! Sol que descortina o dia,

Traz em seu brilho uma nova chama

Tenho que saciar a sua sede

Tomar o seu corpo agora

Provando o doce sabor dos seus pensamentos mais loucos,

Sua boca é voraz, seu corpo é voraz,

Nosso prazer é imenso, intenso, intenso...

Nem as horas passando, pensamos em parar,

Um moto contínuo em busca de todo prazer

Seus braços me enlaçam com vontade,

Beijos multiplicados em todo o seu corpo,

E a plenitude do orgasmo cúmplice.

É duro parar, é duro se separar,

Temos destinos diferentes,

E somos totalmente irresponsáveis

Mas saciamos nossos desejos ao menor tato,

E como almas gêmeas nos torturamos todos os dias,

Em busca de espaços, de momentos, de paixão,

Sem perdemos o controle de nossas vidas.

Ah! Quanta loucura, quanta paixão,

Somos desgraçadamente loucos,

Extravasando nossa paixão loucamente,

Ah! O doce sabor do seu orgasmo,

O prazer da sua risada,

A maciez da pele, o toque de língua,

A voracidade dos seus desejos, com os meus desejos,

O meu tesão alucinado, a sua sede...

Ah! Quanto prazer.

A noite é pequena para nós,

O dia é pequeno para nós,

Nunca temos muito tempo para nosso prazer,

Apenas aproveitamos o que nos permitem,

E multiplicamos cada segundo ao nosso desejo.

Se fosse diferente...

Nem ao menos podemos ter certeza,

Por isso só olhamos para frente,

Para frente, aguardando o amanhã,

Que nos seja breve.

Peixão89

Desabafos 2 – 1999-2000

Peixão
Enviado por Peixão em 04/04/2005
Reeditado em 02/08/2009
Código do texto: T9749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.