Liberdade

Quero andar, sair por aí

Pé no chão, calça jeans

Na mão um cigarro

E pelo trago absorto

Absolvido quero pela fumaça

Deixar formar no ar figuras sem sentido...

Atravessar dias e noites a fora

Sem qualquer pretensão além de mim mesmo

E quando assim chegar onde?!

Onde não mais poder ir

Quero sentir o que não senti...

Voar

Deixar ser invadido pelos ventos norte

Ouvir a eterna sinfonia

em fonemas mudos

Bailar pela alma do corpo

Gasto

E dado com a fina flor que desabrocha

Quero assim

Quero viver o eu que habita em mim

Cair em seus braços

Beijar sua boca

Sentir seus braços aconchegos

Abraços de amor sem fim

E assim quando a dor

Da ausência chegar

Eu possa dizer desse amor que tive...

Terno como fim da tarde!

Ah, liberdade

Quero andar, sair por aí

Pé no chão, calça lee

Dá asas a imaginação

E no pouso solidão

Quero achar-te livre enfim...