INCÓGNITA

INCÓGNITA...

Se eu soubesse quem é você, ou se me dissesse.../

Ficaria bem melhor, não haveria tanto stress.../

Mas faz questão de não dizer.../

Agindo como sempre, não fazendo questão de amizade.../

Quanto mais de um querer.../

Assim sendo fica o dito por não dito.../

Não fico mais aqui aflito.../

E sigo a vida sem você.../

By D´Arnaldo 19/02/2008

darnaldo
Enviado por darnaldo em 04/05/2008
Código do texto: T974777