FRACASSOS DE AMOR
Parecidos são os fracassos amorosos.
Talvez por precederem da mesma falha...
ao sentir meus pedidos sempre negados,
meus desejos contrariados,
escorreram pela mesma calha...
Despencaram do telhado de sonhos,
em gotas que sumiam na calçada,
na realidade da rua molhada
pelas lágrimas que nunca chorei.
Foram tantos os fracassos de amor,
que nem sei onde tanto errei...