173 ANOS DA POLÍCIA MILITAR - DE SANTA CATARINA
173 ANOS DA POLÍCIA MILITAR - DE SANTA CATARINA
Mário Osny Rosa
Nesse dia glorioso
É um marco de emoção.
Sempre é vitorioso
Da gloriosa corporação.
Lembrando o seu passado
Do nome tradicional.
Barriga verde ter lutado
Derrotando seu rival.
Era pequeno comovente
Que foi o começo.
Logo aquele contingente
Lutou com apreço.
Numa luta vitoriosa
Cento e setenta e três anos completar.
De uma vida gloriosa
Na defesa da ordem tudo realizar.
A gloriosa polícia militar
Desse grandioso estado.
Nunca deixou se humilhar
Sempre por ele ter lutado.
Foi fundada em 5 de maio de 1835
São José/SC, 5 de maio de 2008.
www.mario.poetasadvogados.com.br
www.poetasadvogados.com.br