Olhando a janela,...

Olhando a janela,

Olhando a noite,

Quase sem estrelas,

Olhando o dia que passou,

Olhando as horas,

Quase...

Sinto a falta daquela mão que afaga o ego,

Ah! Como sou egoísta,

Tenho tanta atenção,

Tenho tanto carinho,

E sinto a falta daquela mão que me afaga o ego,

Sempre...

Talvez seja por querer sempre mais,

Talvez seja por exigir sempre mais,

Procurando a todo instante o limite próximo,

Além até, muito além,

Aprendi que nunca se deve dar por satisfeito,

E como uma aposta,

Ir sempre mais longe,

O conhecimento está atrás daquela nuvem,

O pote de ouro muito além do arco-íris,

E o tempo é uma passagem livre

Rodando na margem da vida,

E eu não sei ser diferente,

Com tudo aquilo que eu quero,

Com tudo aquilo que me agrada,

Estou sempre buscando o amanhã,

Sempre...

Peixão89

Desabafos 2 –1999-2000

Peixão
Enviado por Peixão em 04/04/2005
Reeditado em 02/08/2009
Código do texto: T9747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.