Dor de Caramelo
Príncipe Zangão e Fada
Integrantes da Floresta Encantada
Perdoem-me pela distância inesperada
Culpa das asas um pouco machucadas
São as cores de toda minha emoção
Aquelas que elevam meu coração
Foram elas que me levaram ao chão
Roubaram toda minha inspiração
Não, não... Assim não estaria sendo justa
Pois apenas uma cor é a que me assusta
É ele... O Caramelo tão singelo
Cor idêntica ao Doce de Marmelo
A responsável por tamanha dor
Caramelo!!! És tu o meu amor
À Deca e Jerônimo (Fada e Zangão do Recanto)
Apenas o meu "AMO VCS"
Obrigada