Componentes do prazer
São idéias
sentimentos
que se juntam
na ilusão
São parcelas
Dividendos
Que enriquecem
O coração
São lembranças
São momentos
Que alimentam
A paixão
São palavras
Pensamentos
Tecendo
A fantasia
São olhares
Silenciosos
versejando
A poesia
São dois corpos
Que se buscam
Incitados
Pelo ardor
Duas almas
Que se tocam
Nas delícias
Do amor...